Amor às Escuras

Tenho olhos apaixonados

Por tantas vezes inventados

Em papéis decorados

Embrulhar

Amante às escuras

Mãos dadas nas ruas

Às formas suas

O vento levar

O amor que sega

A palavra certa

Para impressionar

Aguçar a audição

Flameja alta a paixão

Não se pode enxergar

Sente ou não sente

o corpo dormente

a você entregar

Amor às escuras

sega e cura

todo o penar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 06/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2421783
Classificação de conteúdo: seguro