=Menino amor =

Você viu um menino?

É lindo, sombeteiro, alegre, brincalhão.

É tão atrevido, não pediu, brincou

no meu coração.

Ragou a minha solidão,

fez dos meus prantos versos,

das lamurias, rimas, até mesmo, canção.

Ele é pequenino, de fragil, nem na imaginação.

Moleque ele é!

Faz xixi, no gramado,

rouba flores nas praças,

como um lorde, as entrega com graça,

arrancanado beijos, sorriso, paixão.

Levou-me a noite ao campo,

admirei-me com suas peripecias.

Brincou com pirilampos, cobriu-me de flores,

mimos e adornos, fazendo-me em festa.

Um dia na cachoeira, nadou, deslizou pela pedreira,

de tão lindo brincadeira, um arco-iris formou.

Eu quero o menino de volta!

Meu, ele não é! Apenas me esmera,

fazendo-me o mais belo e feliz dos homens.

Com as estrelas ele brinca.

Nelas balanço amarrou.

Mergulha com os anjinhos em nuvem,

trouxe-me de presente gotas, que mais parecem pepitas de diamante.

Laça os cometas, em carruagem de bilhos, corta o ceu,

escrevendo no espaço, poemas que o coração toca.

Quero meu menino de volta!

Tem ele, o perfume da flor do amanhecer.

Ele me faz amar.

Seu nome...

Não sei se posso dizer.

Ele se chama...

AMOR.

Tonho Tavares

xxx

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/08/2010
Código do texto: T2421765