SEDE DE QUERER...
Tenho um coração...
Que é sempre displicente...
Não escuta a razão...
Enganado a minha mente...
Vive sempre apaixonado...
De tão louco...
Que ele é...
De mim ele faz pouco...
Como posso conviver...
Todo dia...
Sem ter medo de sofrer...
Tendo este coração...
Bagunçando o meu ser...
O que posso eu fazer...
Para aplacar...
Está sede de querer...
(Ocram 26/07/10)