NUNCA DEIXEI DE TE AMAR...
Tentei de tudo...
Foram novos lugares...
Outras paixões...
Até congelei meu coração...
Atirei-me de cabeça...
Em loucas aventuras...
Procurando outro tipo de emoção...
Procurei novos devaneios...
Até contive meus anseios...
Mas não consegui...
Por isto desisti...
E não tenho como negar...
A você nunca deixei de te amar...
(Ocram 25/07/10)