FAROL DE INCOMPREENSÕES
O cansaço é apenas confirmação
Do esforço doado
Sente-se e respire pausadamente
O céu está negro e nebuloso
Cada estação é uma pausa
Nos desejos que já tínhamos
Chegue perto do meu hálito
O brilho da estrela cadente
Está nos abençoando.
Os teus olhos refletem os meus
O farol da lua
Toda cheia de luz
O corpo de sereia espacial
O brilho da nossa verdade
Fez-me encontrar beber
O ápice da felicidade
Em qualquer lugar
Sei que vou te amar.
Não se apresse minha linda ave
Voando pelo imenso universo
Porque hoje a noite é à noite
De usarmos as vestes
Humilde dos sentimentos
O tempo passa rapidamente
E para todos nós
Escorrega dos dedos
Os restos imortais
De tudo que vivenciamos.
Não olhar para traz
Veja-nos no reflexo do tempo
Os sonhos não são os guias
Nem a esperança é a dona
Dos nossos bons momentos
Se já estás cansada
Descansas em meu colo
E navegue pelas águas turvas
Das incompreensões.