Para mim só existe você

Assim como o sol apaga e cobre o brilho de todas as outras estrelas;

O teu sorriso faz-me esquecer todos os outros...

Assim como o luar ilumina a escuridão da noite;

O teu olhar faz-me direção e guia,

então me esqueço de todos os outros...

Assim como o mar abraça o rio;

Os teus braços faz-me sentir segura,

então me esqueço de todos os outros...

Assim como a brisa sopra nas tardes quentes de verão;

Os teus carinhos faz-me arrepiar,

então me esqueço de todos os outros...

Assim como o pôr-do-sol faz convite aos pássaros á ultima revoada;

A tua boca faz-me convites de beijos,

então me esqueço de todos os outros...

Assim como a chuva traz consigo toda a força da vida;

A tua presença faz-me ter ânimo e alegrias a cada instante,

então me esqueço de todos os outros...

Está vendo meu Bem, o quanto és importante para mim?

Somos soluto e solvente,

mistura homogênea, não sabemos mais quem é quem...

Está vendo meu benzinho...

Parte de mim é você...

E a outra também !

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.