NATUREZA MORTA...

Meu amor, comecei a decorar

Nosso Apê para a gente se casar

Troquei piso e mandei mudar a cor

Do cafofo do fundo e no corredor...

Pendurei minha cópia do Renoir

Do Manet, do Monet, da Mary Cassatt

O Romero, eu pensei que é melhor ficar

Sobre as sete almofadas de tafetá

Natureza Morta é tão demodê

Que nem vale a pena você guardar

Não sobrou mas espaço em nosso Apê

O melhor é vender ou então doar

Mas escute, amor, o que vou dizer

O amor é bem mais que a decoração

O Cezanne eu vendi, venda o Iberê

Ou a gente adia essa união.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.