Vou com você ...
Ao teu lado
Para onde for.
Assim seguindo, nossa vida
Das batalhas perdidas, juntos
Brotam mais forte
Nossos caminhos no amor.
Vou com você, sorrindo sempre
Sepultando as dores com raminhos de flores
Nada detém o amor e a alegria
De estar com você!