Lembranças do Amanha
Amor maior
Vida serena
Alegrias em viço
Coisas de pequena
Beijos de amor
Versos de um coração
Palavras de afeto
Historias de perdão
Errar...faz parte
Crescer... doloroso
Viver... obrigatório
Renascer... Maravilhoso
Alegrias e tristezas
Lembranças de viagens
Histórias de amor
Breves passagens
Tratos de amantes
Amar, bem-querer.
Lábios que se tocam
Alegria de viver
Historias do passado
Vida presente
Lembranças do amanha
Forrando a mente
Ama outra vez
Tens na lembrança
O agora te chama
Bem mereces viver em bonança.
Manoel Claudio
17/09/06 - 03:14h