Pra sair da sua vida....

Quando o dia estiver se acabando

Olhe na sua agenda

Você me deixou esperando

Espero que ao menos entenda

Eu parti em busca de mim

Não foi fácil aceitar

É difícil ver o nosso fim

Mas não posso mais esperar

Achei que você era minha

Ao menos em pensamento

Mas tudo foi um engano

Me causando sofrimento

Eu esperei você chegar

Queria te merecer

Mas só vi você se afastar

E do meu amor se esconder

Agora eu estou bem

Apesar de estar chorando

Pois meu coração é forte

E esta se acostumando

Vou retornar ao meu mundo

Onde não existe sofrimento

Pois eu um dia aprendi

A congelar meu sentimento....