QUISERA SER FADA

Ah...ser mitológico que encanta-me

Suas asas nas historias fascinam-me

Volto a ser menina e sonhar

Quisera ser fada,com a varinha encantada

A dor dos corações tiraria,,quisera ser fada...

Quisera ser, poderia voar

Ah!...quem dera ...voaria sob a luz da lua ...

Sobre os jardins em flores, quem dera fada ser

Voaria sobre o mar ,sentiria sua brisa,

Antes do dia amanhecer ,quisera ser fada

Visitaria meu amor de madrugada

Encheria de encanto o seu sonho

Ah!...se fosse fada, não teria distância

Chegaria rapinho onde ele estivesse

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421543
Classificação de conteúdo: seguro