ENCRUCIJADAS DE LA VIDA

ENCRUCIJADAS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Destinos que se cruzan,

vidas que se encuentran...

Son las sorpresas de la vida.

Un dolor sentido,

una alegría vivida...

Una fiesta para el corazón,

o una tormenta en nuestra emoción...

Son las tales encrucijadas,

atormentadoras y atormentadas...

Balancea nuestro corazón...

quitando nuestra razón.

cuando en ellas llegamos,

paramos... hesitamos...

será que al amor nos entregamos?

cual será el mejor camino?

donde encontraremos aquel cariño,

tan soñado... tan deseado?

cual será el destino tan anhelado?

Ah!!! las encrucijadas de la vida...

Que la hacen bella para ser vivida...

Sus dudas... sus incertidumbres...

Sus maldades... sus bellezas...

Por donde seguir?

Para donde huír?

Seguir la canción que a lo lejos toca?

Entregarse a la emoción,

O seguir la razón?

Así es la vida y sus encrucijadas...