NOITE DE AMOR

Em uma noite fria,

Eu diante de você,

Pareço não acreditar,

Estou ali trêmulo.

Olhando seus olhos,

Sua pele, seu cheiro,

Vejo seu sorriso,

Me pedindo um beijo.

Nossas bocas se calam,

Apenas nossos pensamentos,

O amor nos chamam,

Tudo torna-se pequeno.

Diante desse amor,

O silencio toma conta,

O amor reluz,

Único naquele instante.

Estamos nas nuvens,

Numa chuva de estrelas,

O amor acontece,

Momentos mágicos...

Sobre meu peito,

Você adormece,

A noite dorme,

No silencio do nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/08/2010
Código do texto: T2421446
Classificação de conteúdo: seguro