HOJE ( DOIS )
HOJE , MAIS QUE ONTEM E MENOS DO QUE O AMANHÃ ...
HOJE , MAIS QUE O AMANHÃ ...
HOJE , MUITO MAIS DO QUE O TEMPO PERECÍVEL
HOJE , SOMENTE HOJE DESEJO NÃO TER VENCIDO
HOJE , TE QUERO DE IMEDIATO
HOJE , TE QUERO NO ATO
HOJE , VOCÊ É O FATO MAIS IMPORTANTE
HOJE , VOCÊ É O SENTIMENTO CONSTANTE
HOJE , MINHA MENTE MENTI E O MEU PULSO DESCOMPASSA
HOJE , POR MAIS QUE TENTE NUNCA SOU AUSENTE
HOJE , TUDO O QUE É PRESENTE VEM DE TI
HOJE , TODOS OS PRESENTES VEM DE TI
HOJE , O QUE MAIS QUERO TER , VEM DE VOCÊ
HOJE , NÃO QUERO MONTAR A MINHA SOLIDÃO
HOJE , NÃO QUERO SENTIR O MEDO
HOJE , NÃO QUERO SENTIR O SUFOCAR
HOJE , NÃO QUERO RASTEJAR A MINHA DOR
HOJE , QUERO APRENDER UMA NOVA LIÇÃO
HOJE , MAIS QUE ONTEM E MENOS DO QUE O AMANHÃ ...
HOJE , MAIS QUE AMANHÃ ...
HOJE , QUERO TER UMA NOVA VIDA
HOJE , QUERO HABITAR O SEU CORPO
HOJE , QUANDO ACORDO NÃO QUERO ACORDAR
HOJE , QUERO CONTINUAR SONHANDO COM VOCÊ
HOJE , MAIS QUE ONTEM E MENOS DO QUE AMANHÃ ...
HOJE , SOMENTE HOJE POSSO DIZER O QUE É A MINHA METADE
HOJE , SOMENTE HOJE CONSIGO ACREDITAR NO AMOR
HOJE , SOMENTE HOJE PERCEBO A FALTA DO VOCÊ
HOJE , SOMENTE HOJE NÃO PRECISO SONHAR
HOJE ESTOU EM PAZ
HOJE , SOMENTE HOJE PRECISO DIZER QUE TE AMO TANTO
HOJE , SOMENTE HOJE , QUERO REPETIR ESSAS LINHAS EM TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA .