AO TEU LADO

AO TEU LADO

Eu agora gostaria de estar ao teu lado

deitado, tendo sua cabeça em meus braços,

sua pernas estendidas,em meus joelhos

e acariciando seus cabelos olhando ,

e alisando o teu rosto. Essa boca beijando.

Aos poucos irmos virando um frente ao outro,

a respiração mais acentuada ficando as mãos

se apertando mais,os corpos ficando juntos,

o coração disparando,e o amor chegando lento,

manso, com zêlo para melhor ser sentido.

As bocas agora, seguem o ritmo do coração,

e se movem , buscando uma a outra.

Nosso querer com o amor se mistura,

até que as bocas se acalmam, o coração adormece,

os corpos se entregam. O amor, dorme junto à paixão.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/08/2010
Código do texto: T2421366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.