Vinho do Amor
Existe vida que passa por nós,
Outras nem chega a passar
Seja qual for que deixe a dor
Pelo fator da admiração
Que envolve o coração
Que seja ele o causador
Desta ansiedade, impaciente
Que espera quase já em desespero
Pelo que receia não conseguir
Desafiando o consciente
Burlando a existência do presente
Mexendo e remexendo o intimo
Achando que esse é o ultimo
Quando descobre o que encobre
Abraça o impossível,
Amando o real,
Degustando o mais doce vinho
Na taça do coração
Onde a cor da igualdade
Transborda a taça,
Deixando o amor fluir
Exalando o cheiro do vinho
Na passagem da vida
Que salta sobre nós
Passando despercebida
Reconhecendo que para amar
Basta saber enxergar a vida...
Provando o Vinho do Amor.
Ledemir Bertagnoli