Amor Sincero

Talvez seja difícil de explicar o quanto te amo de verdade,o quanto ú és e sempre serás a minha grande realidade.

Em te encontrei carinhos,sai da solidão e hoje não estou mais sozinha tenho com o meu o teu coração e caminhamos juntos um só caminho.

Não foi fácil falar que te amo por que interferia o teu passado,mais estou feliz, não mais te reclamo já que sou o presente ao seu lado.

E estou falando com muita alegria,já que te amo,já que te quero,porque é bom te ver todo dia e viver contigo,esse AMOR SINCERO!!!

Autora : Kellynha

Kellynha figueiredo
Enviado por Kellynha figueiredo em 06/08/2010
Código do texto: T2421257