Só ela me acalma
Quando a raiva é o que me move
Fique perto de mim e faça,
Como só você consegue fazer
Com que eu esqueça o que me enfurece
Quando a raiva tomar conta
Venha pra junto de mim
E fale com sua voz doce
Me fazendo ficar novamente feliz
Quando a raiva se infiltrar
Procure sempre me fazer
Do seu jeito eu me acalmar
E parar de me fazer sofrer
Quando a raiva me domina
A única coisa que eu penso
E tudo o que preciso
É estar perto de uma menina.