Menina
Menina que me faz pensar
Menina que me faz sofrer
Menina que me faz amar
Menina que me faz viver
Menina que me tira a angústia
Menina que me tira a dor
Menina que me tira a fúria
Menina que me tira o amor
Menina que comigo namora
Menina que comigo combine
Menina que comigo comemora
Menina linda, minha doce amada