Dos amores à vida
Dos amores à vida
Da vida tenho a presença
Do amor a graças do desejo
Da afeição a ternura do olhar
Do prazer bastam teus beijos
Nas noites purgo questões
De entrelinhas brotam respostas
Descerrado o conflito
Vao-se medos, abrem-se portas.
O ato... conquista.
O desejo... resume
A vida corre solta, serena e marcante
Quando o amor não se rende ao ciúme
Questões a desvendar
Juntos busquemos propostas
Do coração à graça do olhar
Na razão o decoro da resposta
Anseio a mulher
Onde encontre a menina
Em meus braços a tenho consorte
Uníssomos a vida descortina.
Manoel – 06/08/10 – 00:29h