Cada Momento com Você

Não esqueço o que acontece com a gente,só sei que é lindo e maravilhoso,deixa-me feliz e alegre por dentro,cada dia que passo fico mais orgulhosa.

Desde quando lhe conheci sempre sobe que dariamos certo,pois com você serei feliz e quero lhe ter sempre por perto.

Pois a cada momento com você,para mim é muito especial, e para nunca lhe perder farei tudo sempre serei leal.

Os momentos que tenho com você,dificilmente serão esquecimento,pois você é a razão e o porque do meu existir e do meu sentimento.

Autora : kellynha

Kellynha figueiredo
Enviado por Kellynha figueiredo em 06/08/2010
Código do texto: T2421232