Canto de Amor

De José Borges/

Temos dentro de nosso interior

Um sentimento chamado amor

Ele nasce naturalmente dentro do

Coração e se espalha por todo nosso

Peito

Quando esse sentimento e verdadeiro

Chega a transbordar para fora do corpo

Ele se apresenta na alegria e nas

Tristezas, encanta a todos, porque

Ele é puro.

Em mim ele se fortalece de varias

Formas que mexe com todo meu ser

Sua presença e fundamental para

Minha sobrevivência

Esse sentimento em mim

Você o observa no olhar na

Expressão de meu rosto na

Mordida dos lábios no riso e

Nas covinhas maliciosa

Esse sentimento se apresenta em mim

No avermelhado de minha face quando

Perto de você não sei o que faço

Esse sentimento em mim ou em

Você tem que ser vivido se não

Vira... Dor

Esse sentimento em mim e como

Canto de amor... Você o Lê no

Meu poetizar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/08/2010
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T2421219
Classificação de conteúdo: seguro