Passo

A cada passo que do encontro pedras em meu caminho as vezes me vejo chorando,sentindo falta de carinho pois hoje estou amando e chorando por esta sozinha.

A cada dia estou andando a procura de um cantinho mais em cada canto que estou passando encontro também espinhos.

Espinhos que vão machucando a cada passo que dou mais vou continuar andando por ainda estar amando.

Autora: Kellynha

Kellynha figueiredo
Enviado por Kellynha figueiredo em 06/08/2010
Código do texto: T2421209