Mentiras Do Amor

Sentimento inexplicável...

Capaz de abrir um vazio no peito de quem o sente.

Tolo, torpe, mas só penso isso pois estou me sentido muito triste.

Saudades...

Eu sempre terei, todavia não a quero mais!

Negar sua existência é pura falácia.

Mas viver aguardando seu retorno, é gostar de sofrer

Sofrer? Por que preferes isso?

Ser feliz? Como pode a alma humana ser feliz com a ausência do que se ama?

Versos rápidos que descrevem mais uma noite triste.

Sua voz é um castigo, que atormenta minha alma.

Por que afirmas que sente saudades, se és capaz de honrar tal dor por ela causada.

O medo é maior?

Preferes a certeza do sangue, ou a dúvida do incerto?

Algum dia, esquecer-te-ei verdadeiramente, e seu sorrir não estará mais em minha mente.

Queres isto para nossas vidas?

Questiona o meu sofrimento, mas nem sabes o quanto sofro!!!

Acha que penso apenas no meu chorar?

Não sabes que seu chorar faz minha alma sangrar??!?!?!

Assim faça-o, finja uma felicidade, ou melhor viva a felicidade pela metade.

Pois jamais serás feliz por completo.

Não rogueis em ti uma praga, só falei o que penso na verdade.

Pois não existe modo de felicidade que traga consigo sempre escondida à saudade.!!!

Já ficou claro como o nascer do sol.......

Como o brilhar das estrelas.....

E como as poesias que para ti escrevo.

Preferes .....Vou respirar fundo.

Guardar só no meu mundo, o sentimento que não merece nada além do que você por ele faz

O amor sim, de tudo é capaz, todavia, para nós isso verdade não se faz mais!!!!!!!!

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 06/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2421199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.