QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ

Hum... Meu amor chegou perfeito

Ao alcance dos meus olhos,

Eu o vi todo arrumado, perfumado

E cheio de sorrisos... Deslumbrei-me

E me perdi quando te vi olhando-me,

Pois ele extremamente maravilhoso!

Seu jeito de andar calmo era lindo,

Observar seus olhos foi um mergulho

No mistério e na magia da sedução,

Sua elegância revelou-me um homem

De bom gosto, com vestimentas finas

E que combinavam com ele em tudo.

Ao ouvir sua voz, senti a voz de um Anjo

Anunciando bons tempos, e seu sorriso

Confirmaram meus instintos a seu respeito,

Pois de uma forma simples e mágica,

Senti que este era um homem especial.

É... Foi assim que eu o vi pela primeira vez,

Um homem misterioso e sedutor,

Com muito carinho no olhar,

Demonstrando-me carência,

E com toque especial de desejos,

Amor e carinhos intensos contidos,

Prontos para serem explorados e vividos.