EU VOU DE ENCONTRO AO MAR

Eu Vou de Encontro ao Mar

Eu vou de encontro ao mar

Nele vou jogar minhas ansiedades

Meu desespero e aflição

Quero encontrar no seu infinito

Um mistério que acalme meu coração

Quero viajar no mais profundo

Como ondas de emoção

Tocar estrelas bem lá no fundo

Com carinho e dedicação

A cada ilha que eu cruzar

Quero amor ao que não tem fim

Numa dança ao seu olhar

Trazer seu corpo pra perto de mim

Quero vida e natureza

Águas-vivas e cavalos marinhos

Quero tocar em atóis e recifes

E reencontrar o meu caminho

Do seu corpo eu quero o sal

Pele morena que me seduz

Vem depressa

Vem menina

Seu desejo me seduz

Eu quero a calmaria

Do verde e do azul

Quero a revolta de ondas imensas

Que me atirem contra as pedras

Todos os sonhos que eu por ventura

Não puder realizar

E se o meu coração quebrar

Quero somente você pra poder colar

Eu vou de encontro ao mar

Escrever a minha historia

Dedilhar minha canção

Ter paisagens na memória

E você no coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/08/2010
Código do texto: T2421164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.