AS POESIAS DE AMOR.
- AS POESIAS DE AMOR.
Queria poder escrever
Sobre os pássaros,
A natureza tão linda
Que nos abrilhanta
Com suas montanhas
Riachos e mares deste país,
Mas não sou capaz de escrever
Sobre tal beleza natural,
Sem me inspirar em você.
Pois quando falo de pássaros,
Lembro-me da liberdade
Que vivemos nosso amor.
Quando falo da natureza
Que é tão maravilhosa,
Lembro-me da pureza
Dos nossos sentimentos.
E quanto falo das montanhas
Deste País tão lindo,
Lembro-me do seu corpo nu
Emoldurado de músculos.
Que se parecem rios
Depois que nos amamos
Deixando nossos corpos
Molhados de suor
Por isto, me inspiro compondo
Lindas poesias de amor
Sem peso algum, porque nelas
Encontro este mundo natural
No seu corpo e nos seus beijos,
Onde vivo as poesias de amor!