Entretenimento sonolento
Você é a saudade recente de um sonho acordado,
O meu entretenimento sonolento que se desliga quando acordo,
Que teimo em reprisar bêbado de sono,
Mas não há televisão ou controle remoto.
Me levanto para a vida real,
Acordado, ligado, mudando de canal,
As coisas acontecendo, e assisto tanto desespero,
Me ignorando pelo telefone, cochilando de um pesadelo