PERDIDA NAS EMOÇÕES.

Sinto-me tão perdida nas emoções...

Porque estou sozinha sabendo que não vou te ver.

Então esperançosa tento me encontrar e ser feliz,

Mas não consigo, porque você esta dentro do meu coração.

De repente sinto um nó na minha garganta,

Que parece me sufocar a cada segundo...

E abatida e sem forças só choro desesperadamente,

Mas o que adianta toda esta emoção que sinto,

Se você é tudo para mim, e eu não sou nada para você?

É... Você esta longe, e não se importa mais comigo.

Pensando nisto, sinto que todo este amor é inútil,

E um grande desperdício porque sofro totalmente solitário.

Contudo, não consigo evitar este amor,

Por causa dos bons momentos que tivemos juntos,

E isto me conscientiza o quanto sou dependente de você,

Fisicamente e emocionalmente, fazendo de você especial.

É voce é o ser que se ajustou em tudo ao meu lado,

Porque simplesmente você é o grande amor da minha vida!

Amor este que jamais sonhei encontrar e vive-lo um dia!

Porem um sentimento digno de ser vivido uma eternidade de alegrias.