DEIXA QUE EU TE MOSTRE

Deixa Que Eu Te Mostre

Deixa que eu te mostre

Todos os meus caminhos

O mapa dos meus sonhos

Meus desejos mais secretos

Deixa que eu te mostre

Meu ninho de amor

O que me provoca dor

Do meu jardim a mais bela flor

Deixa que eu te mostre

O meu corpo pedindo arrepios

Minhas noites e calafrios

Os meus mundos mais sombrios

Deixa que eu te mostre

A minha louca poesia

O porquê da minha chuva fria

O meu sorriso sem alegria

Deixa que eu te mostre

A ansiedade dos meus desejos

Meus apelos pelos seus beijos

O paraíso que existe em mim

Deixe que eu te mostre

Nas cordas do meu violão

O poder da minha canção

Que em alguma galáxia distante

Ganhará seu coração

Deixa que eu te mostre

A cama que vamos delirar

Todos os impossíveis que vamos sonhar

Alem do meu céu

E muito alem do seu mar

Deixa que eu te mostre tudo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/08/2010
Código do texto: T2421133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.