Eterno

A cada despedida tú levas um pedaço de mim,

A cada beijo levas um pouco do meu desejo,

A cada abraço tú tatuas em mim mais um pouco de tí

Até que num derradeiro abraço

Fique eterno este laço

E eu te tenha finalmente aqui...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/08/2010
Código do texto: T2421105