Estrelas no coração

As noites sem você não me assustam mais

Não existe silêncio e nem solidão,

Lágrimas não rolam mais pelo meu rosto,

E consigo sorrir feliz, sem desgosto.

Na escuridão da sua ausência

Eu pagava penitência,

A ansiedade me tirava a vontade

E tinha abandonado minhas amizades.

Chorava de tristeza

E sentia tanta saudade...

Que estava fazendo comigo?

Eu mesma me judiando,

Quando deveria estar me amando!

Os dias passavam rápido

O tempo voava e eu parada na vida,

Esperando por uma palavra sua

Que ao menos me chamasse de querida...

Talvez eu não entenda esse seu jeito

E não sei o que guarda em seu peito,

Mas no meu ,onde estava a solidão,

Descobrí uma luz e clareei a escuridão.

Aqui bem dentro de mim

Descobrí um universo sem fim,

Estrelas se acenderam em meu coração

Iluminaram meu céu e minha vida,

E hoje quando acordo e me olho no espelho,

Aprendí a gostar novamente do que vejo,

E mesmo que você não me chame de querida,

Todo dia bem cedo eu me cumprimento e digo:

-Bom dia minha querida!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/08/2010
Código do texto: T2420977