Terra Deserta
Sabe, às vezes, eu me sinto como a terra deserta,
Vivendo sem nada ao redor de mim.
Mas não tão deserta!
Porque eu tenho você em cada momento;
Me amando, me abraçando e até me beijando docemente.
Mas eu sou como a terra deserta,
Que precisa de você, assim como as flores precisam da chuva.
Assim, eu preciso de você e do seu amor
Levando... levando embora toda minha dor.