É APENAS UMA VOZ
 
É apenas uma voz,
com poder de mexer
com a emoção adormecida
de um amor oculto no silencio...
 
O poder da palavra traz
de volta o que viveu
no vazio da espera
para escutar a força do amor...
 
Somente uma frase
vale por uma vida quando é pura
e verdadeira com poder
de mexer com a emoção...
 
Quando o amor se declara
em palavras jamais vividas,
uma vontade de abraçar
e deita em seu colo
para conhecer um amor
que hoje te agradece...
 
Rogério Miranda
poeta da paz