VERSOS PELO ESPELHO



Mando versos pelo espelho,
pois não mereces saber,
o quanto me inspiras sofrer.
Tu darias risada e dirias:
“não fiz nada...”

E eu responderia:
“por isso mesmo...
mando versos pra mim
mesma pelo espelho”.

J.G. de Araújo Jorge
sussura aos meus ouvidos.
Palavras para amantes,
não para homens comuns,
materialistas como tu!”
Railda
Enviado por Railda em 05/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2420880
Classificação de conteúdo: seguro