Fantasia

Sou a louca fantasia

neste mundo de poesia

Sou a doce utopia

lambuzada de sedução

Não tenho corpo nem alma

nos olhos o mapa da tentação

Tenho o coração quebrado e seco

mas carente de emoção!

Preciso muito de afeto

Viver uma paixão

Sonho roubar um poeta

para meu mundo de ilusão

Tatuar na sua alma

o fogo do meu tesão!

Acender no universo do seu corpo

as lavas do meu vulcão!

Recife/PE

***

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 17/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T242083