Eu Sou O Teu Anjo Pensador!

Quero declarar-te com as palavras

Dizendo toda a minha Verdade.

Que vou te falar abertamente

Cheio de bastante sinceridade.

Sabes que te conduzirei hoje

O que se chama de Caminho.

Que neste mundo em que vivo

Porque sem Ti não estou sozinho.

Tu És a Bela Flor mais linda

O que eu mais quero cuidar.

Como um Jardineiro Fiel e Simples

Porque assim que vou amar.

Uma única coisa que vou dizer

Por isso, Eu estou no seu coração.

Também seguirei os teus passos

Mas saberás que declamo de gratidão.

Lembre-se de mim por onde estiver

Mas que um dia quero te encontrar.

Prometo-te que olharei nos teus olhos

E assim que também quero te beijar.

Aquele que pensa em Ti a cada dia

O que transmite as palavras com fervor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Pensador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/08/2010
Código do texto: T2420826
Classificação de conteúdo: seguro