Navegando em busca do amor

Navegando à deriva

Em busca do amor, mar afora.

No silêncio do nevoeiro

Em direção alguma.

Entre o mar e o céu abertos,

Tamanha é a solidão

Que me acompanha.

Permaneço nesta embarcação

Com lágrimas nos olhos e

Grande vazio no coração.

Só vejo flash

Do mar mesclado de ondas,

Do céu azulado e o branco das nuvens.

A alma cansada.

A mente desolada.

O corpo um farrapo e o

Coração um fiapo.

Preciso de você.

Do teu amor.

05/08/2010