VIVER E MORRER.
VIVER E MORRER.
Adversidades não me causam espanto.
Casualidades que me aguçam o pranto.
De amores por certo viver.
E de carinhos por certo morrer.
Poema inspirado no texto "ADVERSIDADES DE AMAR" da esplêndida poetisa SHIRLEY NAZARETH, ao qual recomendo a leitura.
Por: Jaymeofilho.
05/08/2010.