VERDADE

É ASSIM A VIDA

NÃO É PAIXÃO ATREVIDA

É AMOR DEDICADO

QUE VIVE DESILUSÕES

NAS CONTÍNUAS SOLIDÕES

DE UM PEITO CALADO.

O SOFRIMENTO É NORMAL

NUM AMOR IMORTAL

QUE VIVE A CHORAR

PRESO NA ESTRADA

DENTRO DA MADRUGADA

SEMPRE A SONHAR.

PORQUE RECUSAS A AMAR

PROIBIDO É MATAR

UM LINDO AMOR

POSSO AMAR VOCÊ OU RAQUEL

COMER PÃO OU MEL

VIVA AO CRIADOR.

O DESERTO É DELICIOSO

DIANTE DO DESGOSTOSO

AMOR QUE CULTIVO

AS LÁGRIMAS SÃO QUENTES

SÃO DORES ARDENTES

NA ESTRADA QUE VIVO.

O DESAMOR É AMARGURA´

O AMOR É VENTURA

EM QUALQUER OLHAR

PROIBIR O AMOR

É COMO PROIBIR O SENHOR

TAMBÉM DE REZAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 05/08/2010
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T2420747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.