Há quem chame de amor
o que pensas saber
a meu respeito
não passa de imagem distorcida
espelho d’água refletindo
tua própria paisagem
se quiseres me conhecer
veste um escafandro
e mergulha
nos oceanos de mim
testa todas as chaves
- até que eu mesma
te destranque as portas -
e atravessa comigo
as trevas e os desertos
então terás nas mãos
minhas cartas
minha alegria
meu coração
terás nos lábios
meu sorriso
e nos olhos
minha luz
se quiseres permanecer
traz teus pertences
e habita em mim
se permitires
que eu também percorra
teus caminhos
e remova contigo
as dores e as pedras
seremos cúmplices:
conhecerei teus pensamentos
antes que cheguem às palavras
adivinharás meus desejos
antes do primeiro olhar
terei nas mãos
tuas cartas
tua alegria
teu coração
terei nos lábios
teu sorriso
e nos olhos
tua luz
então seguiremos
juntos
pelo caminho infinito
da ternura
...há quem chame isso de amor