RECANTO DE PAZ
Eri Paiva
Aflorou-me uma lembrança agora
Do recanto de paz que tive um dia!
Os pássaros, ao romper da aurora,
Despertavam-me com sua sinfonia!
Saudades dos elegantes coqueiros,
Dos limoeiros, seus frutos maturando,
Das frondosas mangueiras, cajueiros,
E dos saguins nos galhos saltitando!
Minha horta de legumes e temperos,
Meu canteiro de plantas medicinais...
Alimentação pura que a saúde refaz!
Se eu soubesse, uma tela pintaria...
Esse pedaço da Natureza eu exporia
E me assinava, simplesmente... Paz!
Em 19. 07. 2010
Natal/RN