Planos de um destino

Sei que não gosta de me escutar

Mas eu vou gritar, eu vou falar em canções

Tudo aquilo que eu sentir

Tudo aquilo que eu vivi

Chega perto (vem me ver)

Só quero te olhar pra sempre

E sempre voltar a te ver

Em sorriso te chamar

Sem saber o que dizer

(Só quero olhar pra você)

Chega perto (vem me ver)

O destino muda os nossos planos

E os planos são deixados para trás

E quando fecho os olhos

Não consigo mais te vê

Gibson Dantas

24 de fevereiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 05/08/2010
Código do texto: T2420659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.