Cataclismo
O amor surgiu simplesmente
E consolidou os sonhos de minha fantasia,
Sorrisos e lágrimas se uniram de repente
Num cataclismo que me encheu de paz e harmonia.
O cenário ornamentou-se de flores sensuais
Que me trouxeram um frenesi de magia sedutora,
O perfume inebriou-me com aromas colossais
Num desabrochar idílico de imagens sonhadoras.
O devaneio sensibilizou-me o olfato
E a retina pôde contemplar de fato
O êxtase que transfigurou a natureza...
Num ambiente repleto de produnda sensualidade
O amor exigiu pureza e fidelidade
Para expandir-se em toda a sua beleza!