Quando tudo acabou...

Quando tudo acabou acreditei

que sem você poderia viver.

Quando tudo acabou, confesso

tentei te esquecer.

No começo

foi tudo em vão, mas

passou um tempo e meu

coração se consolou.

Parei um pouco de pensar

em nós dois, e agora

mais do que nunca vou atrás

de meu sonhos...do que diz meu coração.

Amor por você como o meu,

acredite, não há.

Meu amor,

se nós dois há de ser,

eu acredito, será.

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 05/08/2010
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2420616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.