Amor
Noite e dia penso em você,
tentando entender o que sinto.
Passa em minha mente
que seja um simples
carinho amigo,
ou um afeto
quase sem sentido.
Mas logo penso também
em amor...acho uma
grande besteira, mas esse amor
insiste e me domina,
esse amor me faz te querer.
Hoje eu aceito,
te quero, te quero, só você e
mais ninguém, porque com o tempo
percebi, que pra sorrir,
preciso de ti...
te amo!