NÃO QUERO ACORDAR

Meu anjo

Beijar-te na boca

seria um sonho

e sonhar com você

é flutuar no azul do céu...

e com esse beijo

eu te daria o meu amor

numa noite de luar

Nossa... que sonho lindo...

dele não quero acordar

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 05/08/2010
Código do texto: T2420597