Dias depois

E essa noite eu mal dormir

Pensamentos em você

E essa tarde nunca vi

A loucura de você

Será mais um dia

Ou uma história de um amor

Será mais uma história

Ou um dia sem amor

Preciso de você, vem correndo

Só liguei para te vê, volte aqui meu amor

Sempre que você precisar, vai estar

Não há nada a temer, só você e eu

Pensamentos me levam

A loucura de um olhar

E você mal me vendo, sem saber o que falar

Gibson Dantas

14 de fevereiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 05/08/2010
Código do texto: T2420592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.