Poesia acaba?
Não me sinto inspirado
Pelo simples fato de não estar ao seu lado.
Não consigo escrever,
nenhum simples verso de amor.
Sinto que a poesia esta indo embora,
sem dó nem pudor.
Mas logo percebo que ainda
não acabou.
Uma parte foi embora,
não suportou a dor
Mas outra ainda chora,
chora e pede por amor.