Seguro

Sinto-me seguro

na minha solidão,

Sinto-me protegido, na escuridão.

Mas a pesar de minha fortaleza

ser tão segurança,

Sinto o vazio do meu coração.

Try
Enviado por Try em 05/08/2010
Código do texto: T2420576